我已授权

PC蛋蛋网上投注

2019-06-27 10:56:11  

  昨日美联储主席鲍警告称,美联储不应对市场情绪的短期波动做出过度反应后,市场对美联储下月降息50个基点的预期有所下降。在7月31日的会议上降息25个基点的可能性已经被市场完全消化,但是现在降息50个基点的可能性已经从一天前的40.5%下降到28.1%。

  因周二凌晨美联储主席发表鸽派降息言论,美联储暗示下月不会大幅降息,随着美元小幅攀升,金价上涨势头受到打压,其次中美贸易问题缓和,避险市场也有一定的降温,接下来G20峰会将进一步讨论全球经济及贸易问题,等待信号。另外今晚将迎来一些列重磅数据:美国GDP,及当周初期失业金人数,美国PCE通胀数据,数据好坏将直接影响美元指数强弱,尽请期待。在消息面等待信号,数据有待实际公布结果之前,预计黄金还是弱势调整的走势,建议暂时谨慎追涨,公众号谦晟鸿认为日内关注1420-1400区间做震荡交易,然后等待晚间数据表现,打开区间再顺势跟进。

  技术面上看,金价经过昨日大幅回调,日线图结束连阳K走势,多头遭遇打压,本周月线收官预计不会有很大的涨幅了,不过收阳K肯定已经是定局,就看这波金价能否回调到位,然后再重新走反弹。昨日技术面跌破1420-1418一线支撑,最低下探至1400美元/盎司关口一线,短线有止跌迹象,不过今日开盘,黄金价格承压1410美元/盎司下方,短线回跌调整意味依然强烈,建议今日继续关注1403-1400一线昨日低点支撑,如果今日金价跌破1403-1400此支撑线,那么空头可能还要延续至1395-1385一线,然后才会给到二次买盘机会,所以黄金谨慎大量持有多单,先等回调到位。看涨的朋友,今日支撑关注1403-1400一线再尝试逢低买入,稳健等反弹确认1415一线阻力,后市站稳1420上方再加仓跟进看涨,在此之前金价暂时关注1400-1420区间,日内建议在此区间内做高空低多规划。

  黄金日内操作建议:

  1、金价1410-1412附近先做空看回跌,止损1415,目标1400;

  2、金价支撑1400关口一线做多,止损1396,目标1412-1411;

  本文由分析师谦晟鸿撰稿

    作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。