我已授权

高频彩网上投注

2019-06-27 03:31:11  

周三(6月26日)纽市盘中,黄策略主管Ole Hansen表示,黄金出现一些获利回吐,在上势突破前后,黄金投资者一直在争先恐后地增加投资。

SPI Asset Management的Stephen Innes指出,短期内积蓄的大量多头,外加美联储官员给出不那么鸽派的表态,使得很多多头选择离场。

大华银行市场策略主管Heng Koon How认为,过去一个月黄金市场积蓄了极大的能力,因此一些短期的获利了结是意料内的。

尽管如此,State Street Global Advisors的黄金策略主管George Milling-Stanley周三在一封电子邮件中表示,当前价格存在合理且合乎逻辑的原因,任何跌至1400美元以下都将是投机性的。

从价格表现来看,金价已完全打开了上行的空间,不过由于短期黄金涨幅巨大,如果有利空消息出现,黄金可能会面临震荡加剧的格局,投资者应当注意持仓品种的选择和资金管理。预计黄金的多头会继续努力将金价维持在每盎司1400美元的上方。当前市场存在的问题在于短期动能的快速消耗意味着,黄金的波动率可能会逐渐下滑,金价的交易区间将会较前几周明显收窄。

(责任编辑:刘思雨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。